Друг другу разве в чувстве... мы должны

Ты помнишь прошлогоднее кафе,
Где пьяный музыкант играл на скрипке.
Осенний ветер собирал листву в траве
Любви я  свет читал в твоей улыбке.

Дни счастья пролетели, как один,
Что крылья бабочки, след их остался.
Ты - госпожа себе, я – господин,
В потере чувства я тебе признался.

Таков удел наш,   клятвы не нужны,
При интересе ты своём, а я своём отныне.
Друг другу разве в чувстве... мы должны,
И жаркий май после дождей у окон стынет.

Ты  - не желаешь встреч, я - не хочу
Служить стихом своей придуманной царице.
Давно не мне ты даришь женскую красу,
Так трудно тигру быть полезным львице.


Рецензии