Я попросила

Я попросила нежности немного,
Совсем чуть-чуть, чтобы не стало плохо,
И ты несёшь в ладонях неуклюже
глоток любви и горстку теплоты.

Ты говоришь, что я блуждаю много,
Что жизнь моя опасная дорога,
Какие сложные передо мной пути.
Остановись, передохни!
 
Ты не тревожься, я не потеряюсь,
Разлуку эту мы переживём.
Нам мало дней побыть вдвоём осталось
Давай не будем думать о плохом.

А я хочу , как в раннем детстве,
Бежать вприпрыжку по сырой траве,
Болтать без умолку
И на рассвете заснуть в объятиях на твоём плече.


Рецензии