Афоризмы 28

Умение падать - большое искусство.
Президентская власть имеет срок годности.
Муравей такой же член общества, как и все остальные труженики.
Формат эликсира жизни может многих удивить...
Смысл жизни продлевает время пребывания в ней.
(13.05.19)


Рецензии
Смысл жизни в сроке надобности нашей в ней.

Арсен Асов   13.05.2019 20:49     Заявить о нарушении