Вы спите... спите...

Вы спите...спите...
Я часто представляю нас на острове
Подальше от цивильности и благ
Сейчас я твой жених, а ты невеста мне
И над бунгало реет наш свободный флаг...

Мы тропиками кормимся и морем
По берегу гуляем до заката
Забыты все страдания и ссоры
ЛЮБОВЬ лишь с нами, а она богата...

Богата нежностью к тебе, так жгучи ласки
Пронзительностью чувств...уже забытых
О Господи... Век бы прожить у этой сказки...!
Но нужно мне вставать...Восход.Вы спите...спите...


Рецензии