Звон смерти

Звонит одиноко, серо, блёкло,
Зимней стужи колокола медь.
Вороньё проснётся,
Крыльями взмахнёт,
Смерть мне принесёт.
Взором стеклянным укажет мне путь,
Всё что отмерено, - не обессудь.
Стенкой прозрачною встанет Оно,
Пальцем когтистым вспорет нутро.
Вязко, тошно, - что ж, мне повезло.

04.09.2009


"Мужской профиль". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии