Вместо них

Знаю, что тебе со мной несладко,
Что  строптивы все мои подачи.
Я как будто девочка с рогаткой,
У которой дерзость - шапоклячья!
То смотрю в окно -  "козырной дамой",
То сутулюсь, словно запятая,
То  стреляю строчкою упрямой,
То молчу, как  дурочка  святая.
И несносна, и наивна очень,
И всё так же - взбалмошна, как в детстве.
На ходу меняя  - стиль и почерк,
Так стыдливо пробую согреться.
Уберу снежки из чёрной сажи,
Вместо них - костёр любви раздую...

И тебе губами я разглажу
Волосинки -  каждую...седую...


Рецензии
Пусть разгорается костёр. И не гаснет...
С добрыми вечерними приветами и пожеланиямим, Оля.

Яков Баст   13.05.2019 18:56     Заявить о нарушении
Я прослежу за тем, чтобы не погас...)
Спасибо, Яша!

Ольга Заря 2   14.05.2019 08:41   Заявить о нарушении