Не компьютерная мышь а компьютерная вэртОрмита

Не компьютерная мышь а компьютерная вэртОрмита

Ребята! Компьютерная мышь – глупо как-то звучит
То ли дело – компьютерная вэртОрмита – удача будет!

ВэртОрмита – поворачиваться будет легко –
легко с ней работать!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии