Не ищите дальше

Не ищите... моих оправданий, пусть взлечу... или рухну я вниз, я давно... не дарю всем признаний... но я знаю... свой путь... на карниз.
Дальше бездна, иль небо... неважно... дальше путь мой пройдёт... не в зачёт... я устал быть... рифмующим стражем, что пытается сплавить Ваш лёд.

Не ищете... меня средь безликих... и не ищите... меня средь толпы, я пришлю... с того света открытку, раз не смог... подарить Вам цветы.
Дальше стёрлась... беспечно реальность... дальше стану... бездушно... никем... моя жизнь... это только... банальность, в которой... замёрз... воз измен.

Не ищите... меня средь ненужных, пусть я буду один... дорог Вам, через силу, сквозь боль... и натужно, не кидая... меня в прочий спам.
Дальше, а что же там дальше... дальше буду один средь веков... там, где злобу не меряют... фальшью, а любовь... лишь одна... из забот.


Рецензии