Не хочу казаться пошлым. Аллегория

Не найти душе покой, кровь волнует образ твой,
у меня лишь твой портрет, душу греет много лет.

Счастье там, где будешь ты, но мы ведомые судьбою,
она обрушила мосты, между мною, и тобою.

Счастлив тем, что иногда, тебя вижу в интернете,
а зимой пишу стихи, об уже ушедшем лете.

Солью рану бередя, я всегда готов признаться,
ручку взяв, и взяв бумагу, что пишу лишь для тебя.

Не хочу казаться пошлым, но живу, лишь нашим прошлым,
там где ниточкой одной, мы были связаны с тобой.


Рецензии