Сны...

Ласковый мой лучик
Спит пока...
Утрений рассвет
Дрожит на шторе
В сторону откинута
Рука
Снится на заре, ей
Берег моря...
Разноцветь камней
Прозрачность вод
Легкий бриз
Ласкает нежно
Тело
Белых облачков
На небе - приз
Тишина кругом
И безмятежье...
Грациозной нимфой
С валуна нырнешь
Содрогаясь внутренне
Немножко
И навстречу солнцу
Радостно плывешь
Берегу махнув
Точеной ножкой....


Рецензии