Как мило яркий свет в тени играет!

Как мило яркий свет в тени
играет,
Который зарождается из 
солнца...
Что даже в пекле водолей 
сгорает,
В самом внутри волшебного
колодца!

И пусть что не обходится без
баек,
Коль шутку невозможно
отвести...
Но я в пример хоть с моря белых 
чаек,
Готов в сюжете в этом
привести!

Которые решили 
заблудится,
В краю куда повидимо
влечет...
У южных берегов чтоб
погнездится,
Где солнце обнажающе
печет!

Где рыбы попадают в лапы 
птицы,
Вот так я описать решил свой
стих...
Не ведая прибрежные
границы,
Куда порой бывает тянет
их!

Коль я привлечь сумел вас хоть 
немного,
Как неба полусонная   
заря...
Читателей покуда было 
много,
Тогда мной стих написан был
не зря!

13.05.2019.
 


 


Рецензии