Без любви...

Как не вылечить страхом испуга
Не поднять целины,без плуга!
Как огня,не зажечь от пепла,
Не скосить без росы,травы...
...Без любви,моё сердце глУхо!
Без любви,моё сердце слЕпо
НЕмо,сердце моё, без любви!
Для чего,моё сердце бьётся?
Кровь по жилам,струится и льётся,
Почему,до сих пор не прервётся
Нить,бессмысленных дней,череды?
Как слепые не видят солнца!
Так,у вЫсохшего колодца
Лишь незрячие,просят воды...
А прозревшие,смотрят на небо!
Не гадают,где быль,а где небыль
Ибо,знают они ответ...
На земле,не единым хлебом
Но любовью,жив человек!
 


Рецензии