***

Каждый взгляд. Каждый вздох твой. Мой.
Одна судьба. На двоих. Олин путь.

Пустота навсегда сохранит эту боль.
Дышать одним водухом с тобой....
Не могу! Задыхаюсь.

Оставь мне прах одиночества.
Похорони моё прошлое.

Отпусти мне грехи.
Прощай! Прости.


Рецензии