Распахни ему врата

Ты, сердечко, не дрожи
Зябкою осинкою.
И насильно не держи
Друга, что стал льдинкою.
Распахни ему врата
На четыре стороны.
Нет любви - и жизнь пуста.
Под окошком вороны.
Переплакать, отстрадать,
Всё понять, покаяться.
Не жена, но ты же-мать!
И притом красавица!
Отболит и отпадёт
Горе горемычное.
Счастье и к тебе придёт,
Девочка фабричная.


Рецензии