Плетёные семьи

Эй, плетеные семьи, новенькие эскимосские первоклассники и дома престарелых!!...

Несколько лет назад мы сделали большой энтузиазм и банду, что уникально в школьном саду этой дерьмовой дыры. Снова этой весной мы посеяли и посадили все виды, которые мы надеемся, что в августе другая среда, чтобы научиться делать воспользоваться.

Мы экспериментировали с различными летними процедурами в течение нескольких лет. Этим летом, мы надеемся, что вы будете рады дома. Если в каждом классе должна быть возможность найти пару-тройку семей, которые смогли отойти во время Летней школы в сад в основном поливать растения, нам не нужно беспокоиться о весеннем посеве летних каникул нуупахтамисен. И это было бы обузой для всех, если бы команда Летнего сада была более активной.

Сад построен (дождевая вода) для полива, поэтому большие объемы воды не нужно нести. Просто открой краны и закрой снова. Есть много детских лакомств, растущих во дворе все лето, которые вы можете отрезать, пока вас лечат. Вы можете сидеть в гамаке и ждать, пока сцена промокнет.

Ссылка ниже дает вам возможность посмотреть на то, что предлагается. Самое замечательное, конечно, то, что семейная школа станет ее частью. И приятно работать вместе, не так ли?

  Я соберу команду людей, которые записались в команду, и мы продолжим общаться с ними некоторое время, и лето будет закончено. Идея заключается в гибкости, кто-то напрягается, как полив еще раз. Летняя погода либо поможет нам с водой, либо сделает нашу летнюю команду еще более важной.

https://youtu.be/3zOqmwsUhaw


Рецензии
А хорошо ли там обстоят дела с берестою и лыком? Комаров не боюсь.

Нестор Иванович   19.09.2021 00:00     Заявить о нарушении
Лыко не вяжем
Берестяной грамматой дорожим
Комары иммегрировали в устье Невы

Димитрий Поляков-Погодин   19.09.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.