Ты справишься

Как быть оптимистом?
Как боль пережить?
Земля из- под ног уплывает..
Как снова гулять?
И снова любить?
Когда тебя жизнь не пускает..
В твоей голове:
" мне так плохо" звучит.
И сердце грустит
Безысходно ..
Как странно, что
В эти моменты одна
И ищешь общения с друзьями,
Но только не смотришь
Ты людям в глаза,
Боишься ты соли на раны..
Тебя спасут парки,
Общение,
Мир..
Ты справишься.
Я точно знаю.
Ведь все это я
Проходила сама.
И кто то пройдёт все за нами..


Рецензии