Печаль светла

Августовская ночь, звезд небесная россыпь
Остывает вода... выше стал небосклон
Осень девочкой рыжей, тихо шествует в гости
Ждет Сентябрь-листопадник, на границе времен

Налилось все, созрело...Готово сорваться
Той звездой прочеркнувшей небесную высь
Загадайте желанье...И может так статься
Что в счастливое время и вы родились...

В мире радости столько, сколько в нем и печали
Сообщенье сосудов...Непреложен закон
Вы росли, расцветали, любили, мечтали
Все погрузится в осень...В малиновый звон....


Рецензии