Здесь всё смешалось и сошло с ума...

Здесь время сошло с ума:
То мчится рекой бурливой,
То катит неторопливо,
Как будто вечность сама.

Здесь краски совсем не те:
То пёстрым цветеньем луга,
То чёрным заносит вьюга,
Скрывая всё в темноте.

Здесь звуки с ума сошли:
То грохота гор обвалом,
То тише как будто стало,
То шорох дождя вдали.

Здесь запахи не в себе:
То мокрой листвы и сена,
То крови, огня и тлена,
И пороха при стрельбе.

Здесь вкусы смешались вместе,
Не выделишь ни за что.
И лишь наркомовских сто
Так жгут, словно их там двести.

13.05.19


Рецензии
Реально ощущается неподдельная тревога!

Илья Цейтлин   22.09.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.