О себе

Встать с утра написать о себе
И идти по дороге обычной
Так положено знать по судьбе
Так обыденно и привычно.

Не меняется это сто лет
Будто что-то со мной и рождалось
И печальнее этого нет
Да и радостней не представлялось.

  10.05.2019


Рецензии