Bата

Не будем глумиться ребята,
мол глупости вся ваша "вата",
ведь грела простого Солдата,
и ссыльных, и даже штрафбаты,
из ватников теплая вата.

Давно это было, когда-то,
трещали часов цеферблаты,
и думали все о расплате,
не деньгах, не девках, не блате,
- чтоб медики в белых халатах
от крови не чистили вату,
не будем глумиться, ребята,
помянем простого Солдата...

05.13.19


Рецензии