***

Меня обидеть хочешь ты?
Ну что ж - пожалуйста. Дерзай!
Но на твои, мой друг, понты
Найду управу, так и знай.
Не буду строить я интриг
И ждать с кастетом на углу.
Чтоб прелесть мести ты постиг,
В ночи под дверь тебе насру.


Рецензии