Дорога к себе

Мы долго идём
По парку,
Идём мы на встречу,
Идём к соглашению,
Но лишь не находим
Дорогу к себе..

Зайди в свои мысли,
Пройди в своё сердце.
Вокруг оглянуться,
Убраться,
Помыть,
Найти в себе силы
Расставить на место
И страх по углам
Весь в себе погасить.
Украсить надеждой,
Накрыть мысли верой,
Посеять любовь,
Чтоб быстрее взошла..
И выйти на волю
С душой своей чистой,
Какой ты лишь в детстве
Когда то была.
Вот главное в этом:
Найти бы дорогу..
Дорогу к себе..
И больше добра..


Рецензии