параллельные жизни

Как часто наши жизни параллельны..
С друзьями и с любимыми людьми.
Идём мы всяк своею жизнью,
Не видя глаз,
Не чувствуя души..
И боль свою другим не отдавая,
Не чувствуя заботы о себе,
Не видя их проблемы за словами:
" перезвоню попозже я тебе"..
Две параллельные прямые
Струились по реке судьбы.
Самостоятельные,
В силе,
Но одинокие во мгле..
Им пересечься нужно было,
Чтобы опору обрести,
Чтобы увидеть лица близких
И счастье глаз их обрести..


Рецензии