Как наша жизнь была б пуста

Как наша жизнь была б пуста
без тех тревог и треволнений,
которые по многим мненьям
на нас летают как с куста.

Но это не бы бы жизнь,
а так спектакль для интереса,
где гладко всё, как в слабой пьесе.
Куда ни кинь. Куда ни кинь.


Рецензии