Электричество по талонам. Заказ Pikabu

Случилось так, что ресурсы на земле подходят к концу и электричество выдается по талонам

Над городом вставал рассвет
Люди тихонько оживились
Ходить смотреть бесплатный свет
Мы ни чему не удивлялись

Невзрачный ходит мужичок
Талончик нужен ? Квазистационарный
Ампер с тобой , большой счет с ним
Скоро откроют , переменный

Открыто , входим , есть ли бронь
Синусоидальный занимали ???
Вальтмееетр , со склада принеси
А постоянный вам прислали ??

Частицы , не толпитесь здесь
Крутить магниты , не сегодня
Кто по таланом , будет в шесть
Закат увидишь возле дома

Из за угла , панель нужна ?
Какая мощность , санкционка
И в мире так себе дела
Но можно электризовать котенка

Подъем был в шесть, как по часам,
Я их заправил чистым кварцом
Как по песку можно вставать
Вернуться эх, мне в эру сланцев

Еще не старый , разведен
Жена на фотоэлемент подала
Динамо тачка на район
Но как то жили, света мало

Периодически приходит ток
Сосед вот видел , я не верю
Катушку тесла прятал в дверь
Ее на шашлыки скрутили

Одна планета , куда делось
Вся масса недр ее богатств
Когда все с курса вместе сбились
А Илон Маск свалил в закат


Рецензии