***

Уже хочется снега
Белого, чистого
Крупнозернистого...
Быстро не тающего
Настоящего...
В сугробе твердеющего
На солнце синеющего
На ветке синицы
Снег на ресницах
Зима - ростовщица
Румяные лица....
Хочется...носится
Белою кошечкой
Холодком по полу
В душу мне
Просится......


Рецензии