Капитан

         КАПИТАН

 Вдохновил Владимир Сологубов
 http://www.stihi.ru/2019/01/11/9

 Классный парень капитан –
 Он объездил много стран,
 Плавал кэп по всем морям
 По заморским всем краям.

 Но невесту не нашёл –
 И на пенсию ушёл,
 Приобрёл огромный дом –
 Сам живёт теперь он в нём.

 Дивный терем-теремок,
 Из трубы валит дымок,
 Капитан ведь здесь живёт –
 Он девчонку в дом зовёт.

 Но скажу ребятки вам –
 Кэп боится страстных дам,
 Я красавицу найду –
 В дом хозяйский приведу.

 Вместе будут жить они
 В теремочке том одни,
 Заведут себе детей,
 Распрекрасных малышей.

 Дружно очень будут жить
 И любовью дорожить,
 Буду я с семьёй дружить
 В гости часто заходить.

 Ведь мы старые друзья,
 Капитан морской и я,
 На стихире мы вдвоём
 Вместе пашем и живём…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Не одну завлёк в капкан-
Развесёлый капитан...

Дорошенко За   14.05.2019 07:29     Заявить о нарушении