Пой скрипка...

Пой скрипка,о душе моей,-
заплачь!
Не каждый день роняют люди,-
слезы!
Надеждой был,а стал увы,-
палач!
Как просто я разрушил ваши,-
грезы!
Один как перст,я долгожданный,-
врач!
Страны,в которой обожают так,-
березы!
Ты только не брани меня,-
скрипач!
И на могилу,не бросайте,-
розы....


Рецензии