***

Солнечный порог
ты возле него
Думаешь, что ушел.
Думаешь, но не смог.
Может оттого,
Что вдаль смотря,
Чуешь и видишь
И слышишь меня.
ты на этот порог
Положи два дня.
Те, где солнце и смог,
Дождь и клубок
Пыли людской
Замёрзшей весной.
Что если за мной?
Да, прямо за мной
Ночью наискосок
Лунный порог?


2019


Рецензии