Не плачь

Не плачь,
Он этого не стоит!!
Прошу, не надо,
Он всё равно уходит.

Ты тут ни при чём,
Он сделал свой выбор.
Давай, ну же, встаём,
Мы просто скажем "спасибо".

Спасибо за то, что оставил одну.
И не важно, что в проблемах своих потону.
Ему пофиг на всё, он не любит себя.
Он не плохой, просто легче вылить всю злость на тебя.

А ты страдаешь, и ночами не спишь.
Не ешь, не пьёшь, постоянно грустишь.
В душе так тоскливо, полно пустоты.
Пойми, дорогая, плохая здесь, ты.

"Ты что помогаешь?
Советы даёшь?
Переживаешь?
Нет, это всё ложь!

Тебе нужна выгода,
Ты сущее зло!"
Не обижайся,
Мысли его...

Он ещё прибежит,
На коленях стоя.
Попросит прощенья:
"Давай начнём всё с нуля?"

Но ты станешь жёсткой,
Тебе уже всё равно.
Речью грубой и чёткой, скажешь:
"Уже не нужен никто."

И тут он поймёт, кого потерял.
Поймет, как сильно нервы твои потрепал.
Где та улыбка, сиянье в глазах?
Он испортил тебя. Всё. Это крах.

Но знаешь, ты только не злись.
Прости, отпусти и просто смирись.
Пусть будет счастлив, и живёт сам.
Всё хорошо, ведь карму никто не отменял.))


Рецензии