Одуванчики

Задувают ветра по команде,
И играют с природой всегда.
На природу сегодня вы гляньте,
Что увидят сегодня глаза.
Одуванчики вмиг разлетелись,
По поляне как снежный поток.
Все под солнцем в мгновенье согрелись,
Приземлились вблизи возле ног.

Припев:
Одуванчики мои,
Парашюты цветочного мира.
Вы как снег всегда белы,
Землю всю накрыло.

Ветерок придаёт вмиг прохладу,
Долгожданную, в знойный денёк.
Он «играется» ближе к закату,
У него тонковат голосок.
Одуванчики чудо природы,
Мы посмотрим на них как всегда.
Пролетают стремительно годы,
И всё радуют наши глаза.

Вспоминаем мы детские годы,
Одуванчики рвали тогда.
Не касались  тогда нас заботы,
И горели на солнце глаза.
Мы смеялись вот так беззаботно,
Облака пролетали вверху.
Закрывали всё неба так плотно,
Создавая слегка суету.


Рецензии