Нет, тебя я, не любила

Нет, тебя я, не любила,
В моём понятьи была страсть,
Я время вспять остановила,
Чтоб пред тобою не упасть.

К чему были твои старания,
В сердце моё легко войти,
Я поняла, что два свидания,
Не повод, поле перейти.

В жизни мосты я не сжигала,
Их не встречала на пути,
Считала гордость идеалом,
В тебе черты свои найти.

Нет, тебя я, не любила,
И пред тобой не упаду,
Тот случай я уже забыла,
Другого, просто, не найду.


Рецензии