О себе

Писать шедевры надоело
От них лишь сумрак в голове
Другое лучше б было дело
Где радоваться новизне.

А тут все старые эпохи
И трепетность и взгляд святой
Печально сотканные вздохи
...И нежелание быть другой.

  10.05.2019


Рецензии