Где Дух Господень

Где Дух

Господень -

Там свобода...

Где Дух

Господень -

Рвётся сеть,

Держащая

В плену

иллюзий и

Ложь

Теряет

Власть свою

Совсем.

Лишь Истина

Освобождает,

Лишь Истина

Тот Свет Благой,

Которым Бог наш

Освещает путь от

Голгофы

В край родной...


Рецензии