Казанова

КАЗАНОВА

 Вдохновила Юлия Морозная
 http://www.stihi.ru/2018/05/25/4402

 Этот кот весьма вальяжный -
 Сей котяра очень важный,
 На машине разъезжает
 И Мурысок соблазняет.

 Рано утром, спозаранку,
 Кот везёт к себе гражданку,
 Сексуальную Милашку
 Или Мурку, или Машку.

 Или всех троих он сразу
 Приглашает по заказу,
 Кормит мышками кот кисок,
 Восхитительных Мурысок.

 Молока им наливает
 И любовью угощает,
 Любят кошечки котяру
 И поют с ним под гитару.

 Кот зовётся Казанова,
 Стол накрыт и всё готово,
 Млеют от кота Мурыски,
 Сексуальнейшие киски…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Нет мышей другим улова-
Схавал шустрый Казанова

Дорошенко За   14.05.2019 07:31     Заявить о нарушении