Себя готовили в солдаты

Такая  вот ослиная ватага
Спешила с боевой отвагой
На помощь воинским частям
Разбить фашистов по частям.

Мы по особому дружили
Набирались больше силы
Себя готовили в солдаты
Ведь мы служить пойдем когда-то.

Меж собойсовсем не дрались
В играх мы соревновались
Кто быстрей, сильней, ловчей
Только жульничать не смей.

Почему-то не хотелось
Нам в войну играть совсем
Но зато играли в смелость
Вот один такой пример.

Мы под майку запускали
Тех ужей, что нам поймали
Кто и что поймал – не знаем
Уж, змея – узнайте сами.

Веру в честность проверяли
И подлога мы не ждали
Друга друг не подведет
Уж под майку – пусть ползет.

Только он ведь гад ползучий
Скользкий, липкий как из лужи
Обовьет тебя, по коже дрожь
Страх – хоть падай, ужа не трожь.

«Ничего ты не боишься
И в солдаты ты годишься»
Заключают все друзья
Марат, Рифхат, Борис и я.


Рецензии