Честь иль гордыня?

 .................................Не бойтесь согбенной спины.
 ..............................................Гордыни бойтесь.



Честь - не  осанка
и не взгляд,не слово.
А дух, заложенный в тебе.

Неужто 
искалеченный судьбой и временем
достопочтенный человече -
честь потерял,
порядочность и совесть?

Окстись.
Перекрестись.
И трижды попроси прощение
у неба.

Сегодня гром неистово гремел.
Он может быть об этом?..
 
13.05.2019 Анна Ртищеева


Рецензии