Раздолье

        Бл.№43/67
Люблю поля, и звон
И разговор колосьев,
Красу со всех сторон,
И птиц многоголосье,

И яркие цветы,
И тайну синих далей,
И облаков мечты,
И белые вуали

Туманов над рекой
В день летний  ранним утром
И троп лесных покой,
Блеск  рос, как перламутра.

2.11.2012г.     Ессентуки


Рецензии