Поворот в жизни

Может, сейчас лишь поворот в жизни
Как в этом доме. Повернут за угол
А в зданье снова окна, пусть в мизер
Но нет…
Нет в этой жизни больше окон, нет
Стёкол
Ведь все цементом и бетонном скрыто
Закат
Догма
Вовек


Рецензии