Рассвет моей судьбы

Я вырву этот миг из суеты
Прошедших дней.
В нем только я брожу в тиши
Родных полей.

В нем для меня трава и лес,
Туман вдали.
И синь бескрайняя небес
Родной земли.

В нем для меня слепящий свет
Одной Звезды,
Что подарила мне рассвет
Моей судьбы.


Рецензии