изменчива любовь

Весной всем хочется любви,
хотя сердечность ран её проходит,
Спешит прилив, как неизбежная волна
то вновь уходит!

Поймал ты нежности цветок,
прелестен аромат и чувств поток,
спешит, как солнца тёплый свет, сквозь все преграды
так береги его,не требуй большего...
награды
сама придёт !


Рецензии
ВЕСНА,ЛЮБОВЬ!!!
ПРИЯТНО!!!
С улыбкой,

Татьяна Звёздочкина   19.05.2019 23:47     Заявить о нарушении
Таня спасибо за реце теплом Шуан

Шуан Аноре   20.05.2019 19:34   Заявить о нарушении