Птичий сторож

Даже если на подворье
Забегали чужаки
Никому он не позволит
Наши вещи унести.

Вот теперь нам для команды
Не хватает лишь осла.
Яшкой звали ишака.
Без него мы все без дров,
Не сготовить даже плов.

Я на нем возил дрова
Кизяки, гузопая
Это стебли хлопка были
Мы их жгли и печь топили.


Рецензии