Правда жизни такова

Сердце тик-так
http://www.stihi.ru/2012/06/21/4768
автор - Алина Смелина
мой ответ автору - в конце стиха

Миной за пазухой
Сердце тик-так!
Слёз нет и засухой
Взгляд полунаг!
И ожидание
Струйкой песка,
И покаяние
Болью  виска!
Рвется по швам
Наше МЫ на два Я!
- Двум божествам
Тесно, радость моя!
Взгляд отведешь,
Нимб забыв, улетишь!
Сердце тик - так,
А под сердцем малыш...


 ........................
Написать рецензию
моя

правда жизни такова -
виновата лишь...она...

ей расхлёбывать "итоги"
ну а он ? опять - в дороге

ищет "дурочку" опять
чтобы ей - детей рожать...

он же - "сеятель" по жизни...
сеет тем ...кто с ним....поближе

девочки ! не расслабляйтесь
значит все - предохраняйтесь !!!

и - не верьте их словам
мол - про это - знает САМ !

ИМ ВСЁ ЭТО - ПРИКЛЮЧЕНЬЕ !
ВАМ ОДНОЙ ЛИШЬ ...ОГОРЧЕНЬЕ...

ЗНАЧИТ ВАМ ОДНОЙ - РОЖАТЬ
ИЛИ...ДЕТКУ - УБИВАТЬ...

если это - в первый раз
каждая седьмая с вас
ввек останется - бесплодной
и ...без продолженья роду...


Рецензии