Мечта. Опять мечта

Внуки ушли на прогулку гурьбою.
И я к компьютеру смог подойти.
Что бы мы делали, братцы, с собою
если без внуков мы жили в пути.

Странное дело. Растут не взирая
на наши годы, болячки и проч.
Мир как и мы в их года озаряя
новым сияньем прекрасным. Точь в точь.

Я этот гимн, прославляя течь жизни,
неоднократно всегда сочинял.
Нет, не умру я, если отчизне
внуков таких мне мой сын настрогал.

Я буду жить в их прекрасных головках.
Я буду жить в их горячих сердцах.
Это мечта моя. Пуст я неловко
проговорился об этом сейчас.


Рецензии