По капле дождь стекает в откровенье...

По капле дождь стекает в откровенье –
Я знаю, что ты хочешь быть со мной,
Но на оковах болью выбито сомненье
И накрывают мысли мутною водой.

Быть может грешен верностью, за кадром,
За чувства, вновь приходится платить,
Мольбы пощады обратились адом,
Но сердце хочет искренне любить.

Прошу я: «Разорвите злые путы»,
В моей душе вселился дикий страх,
Остановить пытаясь длинные минуты,
Несу росточки счастья миру на руках.

И волшебство мечты восторжествует,
Пусть вспыхнет жарким заревом огня,
Когда земная страсть безудержно ликует,
Лаская грезы снов, полюбишь ты меня.


Рецензии