Следы в эфире

СЛЕДЫ В ЭФИРЕ

Следы в эфире манускриптов древних –
Прочесть возможно лишь чтецу,
Он – не устал от тягот каждодневных,
Он – угодил беЗсмерному Отцу*.

Слова златые – не прочесть землянам,
Их разум затуманен, как волна,
И не прочесть – духовным истуканам*,
Путь преградит энергией стена.

Эфир хранит все вспышки и творения,
Он, как печать великого Творца,
Он защищает тайну от лучей забвения,
Хоть не имеет плод святой лица.
13.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Отцу* – Богу Творцу Мироздания.
Духовным истуканам* – статуи-великаны из острова Пасхи.
Эфир – плод святой Творца.
Картинка из интернета.
Варианты слов: лучей, углей.


Рецензии
Отзывы на стих "СЛЕДЫ В ЭФИРЕ" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Татьяна Мишина
Замечательные стихи !

2. Надежда Сухая
Не каждому дано понять существование тонких миров!
Благодарю, Галочка!

3. Томашевский Александр
Мощное произведение, браво автору))))Стих как послание, для потомков самое оно)))
А современники с эфиром ещё не разобрались, идут дискуссии.

Галина Жолонковская   14.05.2019 08:07     Заявить о нарушении