О надежде? О вере? О любви?

Льёшься солью и всё на раны,
Не даешь рубцеваться шрамам,
Ядом вяжешь, ревешь, кусаешься -
Больно жить. А ты всё пытаешься.

Недобитая, не погибшая.
От бессилия вся охрипшая.
Но ползешь и за жизнь цепляешься.
Сил уж нет, а ты всё стараешься.

Во живучая! Во упертая!
Всё равно встает, в пыль растертая!
И упрямая смотрит в небо.
Без неё бы тебя бы не было.


 


Рецензии