Стучусь мольбой на небеса

Стучусь мольбой на небеса
Забыв о времени земного рока,
Что давит мыслью отойти Тебя
И погрузиться в жизнь порока
По неизбежности плотской
И по привычке к страсти,
И потому, что под луной
Среди грехов с грехами безопасней.


Рецензии