проболталось глупое...

Проболталось глупое
О моей любви.
Растрезвонило округе
Про мои стихи.

Говорю теперь прохожим
Это все не я.
Просто захмелело
Сердце у меня.

Урезонить бурю,
Для меня пустяк.
Успокоить стук в груди
Не могу никак.

И зачем теперь огниво!
О сердце прикурю
Затянусь поглубже
И опять ко дну

Не поймет проклятое
Сколько не кури.
Не бывает счастья
Если сердца три.


Рецензии