Давай предаваться любовным утехам

Давай предаваться любовным утехам,
В для всех отгороженном старом саду,
На скошенных травах под грецким орехом,
Где мы одолеем любую беду.

Давай замуруем все дыры в заборе,
Поставив на каждой большую печать,
И мы позабудем печали и горе,
И больше не будем напрасно ворчать.

Там будут закаты волшебного вида,
А листья деревьев шуметь на ветру,
И смоет дождём все грехи и обиды,
И небо в окне заалеет к утру.
   
Там будет наш домик в цветении вишен,
Где в полночь повиснет над крышей луна,
И мы наш мирок наживём и надышим,
И грусть растворится в колодце без дна.

Давай предаваться любовным утехам,
Для всех отгороженном старом саду,
Где прошлую жизнь мы обсудим со смехом,
А мы одолеем любую беду.

   


Рецензии